Атем Е0070 300*300 S ГРЕС керамогранит

Атем Е0070 300*300 S ГРЕС керамогранит
395 руб.

Цена за 1м2

Ширина: 30 см

Длина: 30 см

Толщина : 7,5мм

Цена за 1м2

Ширина: 30 см

Длина: 30 см

Толщина : 7,5мм